Персональные данные

Правила передачи и обработки персональных данных в GobelenPlus.ru

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.  Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ИП Прытков А.В. и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. Срок действия Вашего согласия является неограниченным.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Политика конфиденциальности персональной информации

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Прытков А.В. может получить от пользователя во время использования им официального сайта http://gobelenplus..ru (далее - сайт), использования услуг, покупки ПО, участия в кампаниях либо ином взаимодействии (далее – Услуги, Услуги ИП Прытков А.В.).

ИП Прытков А.В. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ИП Прытков А.В.. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ИП Прытков А.В. обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя ИП Прыткову А.В. информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ИП Прытков А.В. может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ИП Прытков А.В.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Услуг, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено для предоставления отдельных Услуг.

1.2. Персональная информация пользователя, предоставленная ИП Прыткову А.В., считается не достоверной и может быть блокирована до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя.

2. Цели обработки персональной информации пользователей.

2.1. ИП Прытков А.В. обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг).

2.2. Персональную информацию пользователя ИП Прытков А.В. может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональной информации пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. ИП Прытков А.В. вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Прыткова А.В..

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

ИП Прытков А.В. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя.

5.1. ИП Прытков А.В. предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ИП Прыткова А.В. персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ИП Прыткову А.В.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных у ИП Прыткова А.В.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ИП Прытков А.В. может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения, оформленного в соответствии с законом «О персональных данных».

6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Прыткову А.В. по телефону +7 (4932) 93-97-14 или по адресу электронной почты aleksandr-pritkov@yandex.ru.



GobelenPlus.RU

Интернет-магазин гобеленов GobelenPlus.RU предлагает гобеленовые картины, панно, наволочки. Выполняем доставку по России любым удобным способом, курьерская доставка по Иванову и Ивановской области. Поставка отсутствующих гобеленов на заказ.

Контакты

+7 (4932) 93-97-14
+7 -910 - 668 - 76 - 82
+7 (4932) 93-97-14
aleksandr-pritkov@yandex.ru
info@gobelenplus.ru

Twitter